Тут вас ждёт профессор Роуэн.
Стартовики лиги Синно:
Водный Пиплап -
Растительный Тортвиг -
Огненный Чимчар -
Напишите одну большую и интересную историю,как вы получили первого покемона!Удачи!
Мир Покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Покемонов » Саджем Таун » Лабаротория
Тут вас ждёт профессор Роуэн.
Стартовики лиги Синно:
Водный Пиплап -
Растительный Тортвиг -
Огненный Чимчар -
Напишите одну большую и интересную историю,как вы получили первого покемона!Удачи!
Я встала пораньше,ведь сегодня мне исполняется 10 лет и я иду в лабараторию к профессору Роуэну
Перед завтраком я собрала всё необходимое,что мне посоветовала Мама.
Я добралась до Лаборотории и увидела Странного высокого человека
-Кто вы,профессор Роуэн?
-Да.а ты Лини
-Да.я опоздала,да?
-Да!
-О нет,у меня велосипед сломался и полтора часа ждала автобус
-Всех уже разобрали
-К..Как??????????????
-но есть один покемон..
-К..К..К..Какой?
раздался громкий крик
-Ну вот и покебол.улыбнулся профессор
-Выходи!!!
вышел высокий,уверенный в себе покемон,он улыбался
-Кто это?
-Буизель
-Буйй
он стоял передо мной и мне было не много страшно
-вот тебе 8 покеболов и покедекс
-спасибо!-сказала я убежав
хорошо..=-="
Сегодня был день выдачи моего 1-ого покемона.
Я прибежал к Профессору Роуэну.
-Здравству пофессор.!Я готов получить своего покемона.
-Отлично .Проходи .
\я увидел 3 покемонов\
-Какие класные!
\я долго думал кого мне выбрать и наконец опредилился \
-Я выбераю его \показал на зелёного покемона\
-Это Тургвиг .Отличный выбор.
-Спасибо.
-Вот всё , что тебе понадобится.\Профессор выдал мне покнедекс и 8 покеболов\Удачного пути!
Спасибо!\крикнул убегая\
хорошо)Тортвиг твой!
Я встала пораньше,ведь сегодня мне исполняется 11 лет и я иду в лабараторию к профессору Роуэну
Перед завтраком я собрала всё необходимое,что мне посоветовала Мама.
Я добралась до Лаборотории и увидела Странного высокого человека
-Кто вы,профессор Роуэн?
-Да.а ты Кемели
-Да.я опоздала,да?
-Да!
-О нет,у меня велосипед сломался и полтора часа ждала автобус
-Всех уже разобрали
-О нет
-Но остался один покемон
-Какой?
-Выходи*вышла пиплоп*
-*Обрадовалась* спасибо Вам!
-и еще вот вам 8 покеболов и покедекс
-спасибо досвидание
Отредактировано Кемели (2010-02-28 10:35:15)
пиплап твой...ребята..я вас прошу,давайте больше не будем писать,что все покемоны закончились!Ну так не бывает!!><
можно было не про велик>< это у меня он сломался а не у тебя
Так,всё!Хватит флудить!Про велик изночально я придумала..знаю,виновата..больше мы не делаем типа "опоздал(а),покемон только такой.." и выбираем того,который нравится..это совершенно не чесно.
если так будет продолжаться,то минусовка -2очка и незащит.
И Вот наступило утро..Я встала пораньше,чтоб не опоздать в город под названием "Санжем Таун",ведь сегодня я получаю нового покемона,а дорога предстоит долгая..
Вспав,я тихо пробралась на кухню,позавтракала,оделась и побежала на улицу.Там меня ждал мои велик.
-Только бы не опоздать..-шептала я,едя в лабараторию.
Тут передо мной возникло огромное здание с большим покеболом на крыше.
Я вошла..
-И-Извините..
-Девочка?Тебя сюда каким ветром занесло?-подшутил надо мной большой,высокий мужчина в белом халате и с огомными усами.
-П-Профессор Роуэн?-испугалась я.
-Именно!Ты уже видела стартовиков?
-Ну да,но только на карточке и..
-Пройдём..
Мы зашли в огромнейшую лабараторию.Рядом с окном стоял низкий столик-скамья.На нём сидели три покемона.
Я подошла и осмотрела каждого по порядку:
-Чимчар?Хгм...я хотела быть и тренером,и координатором..а ты подходишь только для боёв..прости..-"фыркнула" я.
-Тортвиг!Шершавая..))-засмеялась я погладив спину покемона.Но тут мне а глаза бросился третий покемон.
-Потя?-испугалась я,ведь Пиплап очень был похож на моего друга детства по кличке "Потя".
Я подошла к покемону:
-Слушай..Пипдап..Не хочешь составить мне компанию?
-Пип?
-Я серьёзно!
-Пиплап!
-Ну что?Определилась?
-Ага!Пиплоп!
-Ну..удачи..
-Спосибо!!-кричала я содясь на велосипед..
И Вот наступило утро..Я встала пораньше,чтоб не опоздать в город под названием "Санжем Таун",ведь сегодня я получаю нового покемона,а дорога предстоит долгая.. Вспав,я тихо пробралась на кухню,позавтракала,оделась и побежала на улицу.Там меня ждал мои велик. -Только бы не опоздать..-шептала я,едя в лабараторию. Тут передо мной возникло огромное здание с большим покеболом на крыше. Я вошла.. -И-Извините.. -Девочка?Тебя сюда каким ветром занесло?-подшутил надо мной большой,высокий мужчина в белом халате и с огомными усами. -П-Профессор Роуэн?-испугалась я. -Именно!Ты уже видела стартовиков? -Ну да,но только на карточке и.. -Пройдём.. Мы зашли в огромнейшую лабараторию.Рядом с окном стоял низкий столик-скамья.На нём сидели три покемона. Я подошла и осмотрела каждого по порядку: -Чимчар?Хгм...я хотела быть и тренером,и координатором..а ты подходишь только для боёв..прости..-"фыркнула" я. -Тортвиг!Шершавая..))-засмеялась я погладив спину покемона.Но тут мне а глаза бросился третий покемон. -Потя?-испугалась я,ведь Пиплап очень был похож на моего друга детства по кличке "Потя". Я подошла к покемону: -Слушай..Пипдап..Не хочешь составить мне компанию? -Пип? -Я серьёзно! -Пиплап! -Ну что?Определилась? -Ага!Пиплоп! -Ну..удачи.. -Спосибо!!-кричала я содясь на велосипед..
Принято= )
Вы здесь » Мир Покемонов » Саджем Таун » Лабаротория