Общие Правила

1.У каждого героя должен быть свой собственный домик,например,у меня в Джубилайф сити.
2.Покемона можно ловить максимум ДВА раза в день.
3.За значок можно проводить бой с лидером ОДИН раз в день.
4.Кстати,именно админестратор решает,поймали вы покемона или нет,и выйграли ли вы поединок или нет.
5.Вы имеете право только на 8 покемонов,9-ого вы можете взять,как просто своего друга.

Правила Поимки

1.Если вы хотите поймать покемона,то вы должны вымотать дикого покемона своим,а потом уже кидать в него покебол.Если покемона вы не поймали,то он выберается из покебола и бежит прочь.
2.Когда вы соревнуетесь в ГИМе(спортзале),то вы должны описывать реплики и действия,как свои,так и лидера(дикого покемона).
3.Ваш покемон Максимально может иметь 8 атак,и всё тут!
4.2-ую эволюцию можно ловить после 80 сообщений,но не раньше!

-А можно ...?-Нет,нельзя!

1.Если вы соревнуетесь с другим существубщим тренером(персом),то в своём кратком сообщении(посте) вы имеете право на 3 действия вашего покемона.
2.Невыполнение того или иного правила корается баном!
3.Если кто-нибудь из Админестрации будет загризнять форум,то вся ненадёжная админестрация будет снижена на простого пользователя.
4.делайте так,чтоб на нашем форуме я НИКОГДАне видела мат!Люди,сохраняйте цензуру в конце-то концов!
5.Слушаемся Админестрацию,Админ всегда прав!Но если есть жалобы-мне в ЛС.
6.Если вы хотите стать Админестратором,то говорю сразу,я нервого встречного не назначаю!Так что заваёвываем доверие!